Цефей - одобрено Michelin

Цефей - сертифицированный центр МишленВ преддверии зимнего сезона 2018-2019 центру Цефей на Бакалинской, 29 присвоено звание Сертифицированный центр Michelin. Все продавцы шин знают не понаслышке, что табличка Michelin – это знак качества, который достаётся только тем центрам, которые строго соблюдают стандарты обслуживания, соответствующие требованиям мирового лидера по производству шин первого эшелона.

Что касается компании Цефей, то в нашем центре существует официальный документ – «стандарты обслуживания клиентов Цефей», который предусматривает и содержит свод правил взаимодействия сотрудников компании с клиентом.

Помимо этого, во всех центрах Цефей сделано всё для комфорта и удобства покупателей. В Центре Цефей на Бакалинской Вы будете ожидать свой автомобиль из шиномонтажа в комфортабельной зоне ожидания, сидя в удобном кресле, потягивая чай и наблюдая за процессом переобувки по камерам видеонаблюдения, выведенным на экран. Добро пожаловать в Центр Цефей на Бакалинской, 29.

Если у Вас возникли вопросы по качеству обслуживания в центре Цефей, Вы можете связаться с нами по электронной почте dir02@cephey.ru , указав свои контактные данные. Ваше письмо обязательно будет обработано сотрудниками, отвечающими за контроль качества обслуживания компании Цефей.

назад

17.10.2018